Ночь на 13-е февраля 2016г

Татьяна Буевич-Новая Страница
За окном бушует ветер,
Бьётся в стёкла, рвётся в дом.
Мы совсем одни на свете
С рыжим маленьким котом.

Вдруг проснусь, потом засну я
Не надолго вновь опять,
И шумит и воет буря,
Нам мешает ночевать.