ветер

Катя Ежова
Ну зачем вновь калечишь душу,
Выгоняя меня на стужу,
Своей этой волшебной любви?

Ну зачем снова сердце в клочья,
В сообщениях многоточия
И молчанье убийству сродни?

Ты такая вся вроде бы классная,
О любви мне на ухо щебечешь,
Засыпаешь под мои сказки,
Обещая все скорые встречи.

Ты такая вроде бы взрослая,
Все зовешь меня глупым ребенком,
А потом отводя в сторонку,
Словно куклу ложишь поспать.

Ты такая вроде бы пряная,
Ароматы корицы, ванили,
Утонуть можно в чувствах багряных,
Если б ты сама не топила.

Одно слово "Малыш" и я таю,
Растекаясь, как льдинка над свечкой,
О тебе, засыпая мечтаю,
И тону в твоих пламенных речах.

Забывая о всем на свете,
Я бегу к тебе, за тобой.
Жаль, что ты очень часто - ветер,
И порою холодный такой...

Июль 2013г.
Куликовой А.