Летом

Летисия Ра
Танцевало листья в дождливом мажоре
И кричало сердце - хочу быть с тобою!
Между нами лишь кусочек лета
Пускай дождь напоминаньем станет этим.
Ожиданья миг - будто вечность
Чувства укрепит коли нет в них фальши,
Коли нет в них слов,что свой смысл теряют
С солнечным лучом как вода высыхают.