традиция

Катя Ежова
Как только ухожу, бросаешься мне в ноги,
И молишь все: мол, так люблю, не уходи.
Встаешь, закрыв руками двери на пороге,
И все кричишь: останься, милый! Ты ведь у меня один!

А я-то знаю, что спустя неделю,
Опять ты позабудешь про меня:
Домашние дела, работа на пределе,
И все тебе совсем не до меня.

Мне хочется пропасть, исчезнуть насовсем,
Мне хочется, чтобы меня любили.
И знаешь, я когда с тобой – я нужен всем,
А как останусь без тебя – так все забыли.

И снова вот - стою с вещами на пороге,
А ты кричишь мне вновь – не уходи!
Когда я целовал в безумстве твои ноги,
Я почему-то стал тебе очередным…

Февраль 2016г.