Моя Задача

Анастасия Наконечная 2
Я буду каждый раз
искать здесь что-то новое,
чтоб НЕ ПРИВЫКНУТЬ и не ослабеть в пути.
Звучанье старых фраз,
но удивляюсь снова я
их светом,теплотой,сияньем простоты...

Задача не проста,
но нет другого выбора,
чтоб не испачкаться и не попасть в капкан.
Мне ПРИВЫКАТЬ нельзя,
ведь я такое видела,
когда привыкнув,кто-то умирал...