Наркотик

Леон Хахам
Здравствуй, милый Котик,
Ты принёс наркотик?
Он так возбуждает,
Отдавай скорей.

И уже не важно,
Чтобы был бумажным,
Лишь бы больше было
У него нолей.

Очень мне на старость
Нравится Хабаровск.
Франклин тоже, впрочем,
Всех живых живей.

Как, на эту дату
Не дали зарплату?
Спать пойдёшь сегодня
К мамочке своей!!!