накипело

Катя Ежова
Да иди ка ты нах... с такой любовью,
Не приму, не прощу, не заплачу.
Забирай ее вместе с крепчающей болью,
Ведь с тобою не будет иначе.

Мне ни сколько не жалко наши два года,
Мне ни сколько не страшно расстаться.
Пусть прослыну теперь моральным уродом,
Я не стану к тебе прикасаться.

Не пиши, не звони и вообще забудь номер,
Для тебя меня нет навеки.
Я не думал, что столько дерьма бывает
В одном гребаном человеке.

Август 2015г.