несчастлив

Катя Ежова
И в голову не лезут даже строчки,
Но мне так много хочется тебе сказать…
Я здесь несчастлив, знаешь, только водкой
Могу заставить снова себя спать.

Я каждый день встаю по расписанию:
Подъем в 6.30, теплый душ, уже пора бежать.
И на работу, что введет в отчаяние
Любого, кто захочет помечтать.

Мне кажется, и блеск в моих глазах потух,
Я вижу в них тоску и отчуждение
И больно видеть себя самому,
Я понимаю, мертв уже в душе я.

Возьми меня, пожалуйста, к себе,
Возьми меня такого на поруки
Хочу забыться навсегда в тебе
И чтобы гладили меня твои родные руки.

Я знаю, что давно потеряны мы друг для друга,
Что я чужой и я тебе совсем не мил.
Прошу тебя, возьми меня, как друга
С тобой я справлюсь, буду не один.