я люблю тебя так, хоть умирай

Катя Ежова
Ты говоришь, что я ничего не вижу,
Что я ничего в тебе не замечаю.
Якобы мне плевать, что ты говоришь,
Не интересуюсь даже какой любишь чай.

Это все вздор, родная.
Ты не поверишь, но я все о тебе знаю.
Знаю на какую сторону укладываешь волосы,
Когда их поправляешь,
Знаю, когда ты злишься,
когда обижаешься,
когда тебе скучно или грустно,
Или если на душе бывает пусто.

Мне не стоит доказывать свои чувства.
Они здесь,
на виду
у тебя под носом.
И если ты их не видишь,
то мне очень жаль.

Я люблю тебя до безумства,
Я люблю тебя так, хоть скорую вызывай.

От переизбытка чувства бывает даже крышу сносит,
И если кто-то меня еще раз спросит:
«Зачем тебе нужно?»
Я просто плюну ему в лицо.

Милая, но если ты решишься меня все же покинуть - знай:
Я люблю тебя очень сильно.
Я люблю тебя так, хоть умирай.

Июнь 2015г.