не замечаешь

Катя Ежова
Ну почему же ты меня не замечаешь?
Проходишь мимо, не подняв глаза?
Я так безумно по тебе скучаю
И крышу рвут твои манящие уста.

Никто давно не западал мне в душу,
Я по тебе с ума схожу и день, и ночь,
Но ты несешь свою отчаянную службу,
Жестоко прогоняя меня прочь.

Не знаю я, что вдруг в тебе нашел,
Но я таких прекрас души еще не видел.
А мне с тобою очень хорошо
И мой порыв нелепо очевиден.

Ты разреши любить тебя тихонько,
Чтоб никогда никто и не узнал.
Пожалуй, будет мне обидно только,
Что нежность всю свою я не тебе отдам.

Март. 2015г.