чудесная

Катя Ежова
Я в голосе твоем тону бесследно,
Мне избегать тебя совсем невмочь.
Ты растопила мое раненное сердце
Улыбкой доброй и желанием помочь.

О, Господи! Зачем я в эту бездну
Бросаюсь словно в омут с головой?
И буйство слов твоих нежнейших
Срывают крышу мне порой.

Я так хочу касаться твоих сладких губ,
Хочу прижать тебя к себе все ближе,
Но ты как будто ускользаешь все из рук,
Становишься мне еле слышной.

Такая ты чудесная, нет сил!
Я от тебя без выпивки хмелею,
Когда тебя увидел, я застыл
И голосом твоим уже болею.

Я не хочу тебя обременять ничем,
Я просто быть хочу с тобою рядом,
Я просыпаюсь с мыслью о тебе
И без тебя уже все кажется мне ядом.

Март 2015г.