Я снова умер и родился вновь...

Михаил Исаенков
Я снова умер и родился вновь,
В жизни есть всё и любовь.
Я снова родился и умер здесь,
В жизни есть всё и ты весь.

Я снова пишу стихи, зачем?
Разве в жизни, мне, не хватает проблем.
Я снова говорю о себе, и о вас!
Разве в жизни, мы не в первый раз?!

Я снова не хочу возвращать былое,
Но ностальгия сильнее любого - «Вы!»
И чувств у меня в груди.
Оно мне не чужое,
                Увы!
Оно навечно впереди.

12 февраля 2016