От жизни осколок остался один

Елизавета Васильевна
От  жизни  осколок  остался  один
И  этот  осколок  хочу  я  взрастить.
Как  камень  алмазный  и  как  бриллиант.
И  весь  огранённый,  как  свет - диамант.
В  оправу  живую  я  вставлю  его,
И в самое  сердце,  пусть  светится он
Счастьем,  здоровьем  ещё  добротой
Миру  огромному  всей  красотой.
Отважная  духом,  стараюсь  сама
Своими  руками  творить  чудеса.
И радостным  станет  мой  жизненный  путь,
Охватит  сиянньем,  укрЕпится  дух.
Как  камень  алмазный  и  как  бриллиант,
И  весь  огранённый,  как  свет - диамант.


12 февраля 2016г.