Последний листопад

Артур Крестовиковский
                ПОСЛЕДНИЙ ЛИСТОПАД
 
     Я вынужден жить в этом мире жестоком, хотя я по крови не волк. Я буду петь радость вакхическим слогом и разум, пока не умолк. Прекрасно хмелеть листопадом последним у жизни на страшном пиру и ведать на свете все сплетни и бредни и знать, что я скоро умру. А был ли я счастлив? Ведь олово слова – расплавленный в горле металл. Я знаю, что жизнь повторяется снова! А книги? Я книг не писал.
 
                8 – 9 июня 2011г.