Нелепость

Летисия Ра
Так много сказано слов и сделано поступков
Кто- то считал - это любовь
Оказалось шуткой.
Гордо взять и забыть,но
Душа заставляет признаться
Без тебя я не я,без тебя я не вольна
Остаться.
Так много сказано слов и сделано поступков
Кто- то считал - это любовь
Оказалось шуткой.