***

Паракота
Давай закурим на двоих
С ментолом Vogue и просто по молчим
По вспоминаем про себя
Былые солнечные дни

Докурим,снова помолчим
И возволнуется "сейчас"
Ты знаешь то что знаю я
Что есть не только "здесь" и "нас"

Сейчас и заново ... потом
Потом,а дальше бесконечность
Наше безумное,счастливое число
Под знаком "пи"...люблю на вечно!