зчв 135. Тоска томительных минут...

Елена Зернова
Тоска томительных минут
На узкой кромке пробужденья.
Ночные тают наважденья,
Но блики солнечные лгут.

Плетут случайностей узор
На стенах пляшущие тени.
Душа ни с этими, ни с теми…
А мир - в глаза глядит.
В упор.

2005 год. Из книги "За чертой времени" (2006)