Века бегут...

Наталия Богомолова
Века бегут –
            нас учат, учат...
Когда-нибудь
            мир станет лучше?..

Пройдём черёд
            добра и зла:
паденье, взлёт...
            И жизнь прошла...

Вокруг – баланс,
            победы нет...
Но тьму – что в нас –
            пронзает Свет!..

Кому Зачёт –
            тот в Небо птицей!..
И новичок
            идёт учиться...



2016