Всё тебе - 5

Владислав Статкевич
Каждые шаги мои к тебе,
Каждые мысли мои о тебе.
Вся моя любовь для тебя,
Весь я только для тебя.

Кто ты такая, пошла бы ты нахуй,
Не понимаешь так иди лесом.
Совсем заебала, слишком надоедала,
После твоих обещаний всё лишь сначала.

Игнорировала меня, а теперь хочешь обратно,
Нет пути назад, тебе не понятно?
Ведь такое случается часто,
А ты даже не меняешься.

Не будешь больше врать мне,
Про любовь твою ко мне.
Про то что ты беременна вроде
И счастье ты нашла своё во мне.

Незнаю какой ты там стала,
Но меня ты изрядно подзаебала.
Ну пусть ты хорошей хоть стала,
Но мы снова не начнём всё сначала.

Каждые шаги мои к тебе,
Каждые мысли мои о тебе.
Вся моя любовь для тебя,
Весь я только для тебя.

Кто ты такая, пошла бы ты нахуй,
Не понимаешь так иди лесом.
Совсем заебала, слишком надоедала,
После твоих обещаний всё лишь сначала.

Игнорировала меня, а теперь хочешь обратно,
Нет пути назад, тебе не понятно?
Ведь такое случается часто,
А ты даже не меняешься.

Постоянно хочешь ходить в кафе,
А у меня даже нет шапки на голове.
Трачу деньги только на тебя,
А ты даже не веришь в меня.

Да пошла ты, туда откуда ты,
Там может тебя полюбят.
А так иди просто нахуй,
Мне больше не нужен мир твой.

Каждые шаги мои к тебе,
Каждые мысли мои о тебе.
Вся моя любовь для тебя,
Весь я только для тебя.

05.02.2016 02:12