Утраченная вера

Диана Закутняя
Скажи мой друг,что там,за гранью
Кою преступить порою тяжело?
Мы все живем своей моралью
Взлетаем на олимп и падаем на дно.

Скажи мне,где та верная дорога
По которой суждено идти?
И верить черту или богу?
Когда протоптанны неверные шаги.

Скажи мне,разве возможно
Нам освободиться от оков?
Где воздух не пропитан ложью?
Где нет ничьих следов.

Скажи мне друг,кому ты верен?
Зачем смотреть в будущее даль?
Молчишь...
(закрыты в рай все двери)
И нам ли суждено найти потерянный грааль?