Покаяние поэта

Зонов Игорь Викторович
Друг мой,муки мои ты мне зАмени,
Я гитару терзать не привык,
Не сгореть,не допеть в этом пламени-и ,
Проклиная свой грешный язык.
______________________________________

Набираю твой номер,кричу,что не я
В свете белом с гитарой ходил
И не встретил я друга-покаяния,
Всех,кто были со мной,не любил.