Пьедестал

Карен Балаян 2
               ***

Россия выше, чем Европа,
Россия выше США,
И на вершине пьедестала
Пред человечеством предстала.

В том марафоне безнадежном
Планета от тебя отстала.
Россия! Миру ты предстала
Идеей светлого начала.

Ты – силы света, светлый дух,
В тебе есть сила – русский дух,
Все силы тьмы ты разобьешь
И в прах  и в пух.

И С ПЬЕДЕСТАЛА НЕ СОЙДЕШЬ !

                ***