Там... Над изломом дальних линий...

Виктор Остапенко
Там…
Над  изломом  дальних  линий
течет  небесная  река…
И,  дымка  дремлющая  синей,
дрожит,  как  будто  свысока
на  землю  льется  вечность  мира,
всех  увлекая  за  собой…
А  сердце  слышит  звуки  лиры,
и...  бередящий  непокой…