Загадка про бабу Ягу

Владимир Марченко 9
Сидит бабка в платке, ей сто леТ
Точит зубы, как большую пилУ.
Убежал от неё мой пёс мастиФ,
Как из миски весь суп её съеЛ,
А она теперь в обиде на менЯ.

СТала  бабка на меня ворожить,
ТУчным буду, вот и стал я тужить !
У Фигурной бабки талия ос,
К Лукоморью и бабке вопрос: 
А Я  толстым теперь буду всегда?

Наш рассказ про Ягу  не от скуки,
Здесь мы скрыли загадку про «стуки»,
В деревянных туфлях, или в стуках,
Не летали с метлой бабы в ступах.

05.02.2016