***

Николай Гуров Поэт
Я тоже мечтал о Рае
Но Читатель такое дело
Сначала душа умирает
Потом умирает тело

Может поезд тебя догонит
Может облако ляжет тенью
Может просто дорожку к иконе
Заметет февральской метелью

Все одно позабытый Богом
Станешь черным на чем-то белом
Лишь помедлит с последним вздохом
Без души одинокое тело