Когда слова как город небольшой

Андрей Пшенко
                Рите Назарук с любовью
                http://www.stihi.ru/avtor/ritanazaruk


Когда слова - как город небольшой
И три аккорда - рассказать про это
Ты промолчи

Молчания поэту -
Достаточно... придумать город твой

Когда созрело что нибудь внутри
Не важно - на ударных или струнных
Ты промолчи, мой друг, не говори
Чтоб не сболтнуть что...
И казаться умной

***

Не торопись угадывать слова
Что я тебе и так по пьяни - сразу...
Там, где тобою одурманен разум

Где я не прав
А ты - всегда права...