РецензияНе грусти ещё не вечер Богданова Ирина

Людмила Кулик 2
Не грусти милый внучек,
Лучше скушай пирожок!
Мама дружит пусть с диетой,
Папа занят интернетом.

Сестра науку изучает,
Кошка у печи скучает.
То не значит что весь день
На лице должна быть тень.

Дождик льет,как из ведра!
Ну зачем же нам хандра?
Мы с тобой грустить не станем,
Возьмём да книжку почитаем.

Понесемся над волнами,
В царство славного Султана.
Диво - дивное там есть
И всех чудес не перечесть!

В книжке умные все речи,
Не грусти ещё не вечер!