Люблю

Екатерина Пастернак
духовные суши
в духовке не высушить;
одни копенгагены
понимающи...

в астральной тиши
пытаюсь пи вычислить,
смею:) сь!!!))) передрягины -
эти суточные щи!

и: рукоплещИ -
по плЕчи!
пусть  хоть каждому по плечу
будет так, как легче,

БУДЕТ ТАК, КАК Я ХОЧУ!

выучу и за:креплю -
материал сохранить:

Знать.
 
     Быть.
    
          Писать.
       
               Лепить.
         
                Жить.=

ЭТО -

  Я

 И

ЛЮБЛЮ.