Депрессия

Кирилл Интеграл Левченко
Когда депрессия напала,
И жуть как грустно тебе стало…

Когда ты весь такой красивый
Грустишь один у стойки барной,
Тебе пьянючейшая баба
Грозит расправой сексуальной.

Когда ты почесаться хочешь,
А, блин, не чешется ниче,
Когда тебе не шепчат ночью:
"Ты супер! Да! Давай еще!"

На подоконнике скучаешь,
И думаешь: "к нему б скорей",
О нем мечтаешь, выпиваешь,
Но вдруг ты вспомнил, что не гей.

Когда любовь ей даришь ночью,
Чтоб утром счастлива была.
А ей все как-то так не очень,
Она вообще все проспала.

Но выход есть! Я рылся, гуглил,
Я мейлил, яндексил, яхуил,
Я к ясеню ходил спростить!
И смог ответ я получить!

Что бы депрессия пропала
Ты перестань своей любимой
Твердить, что было б очень мило,
Если б она существовала.

К красивой даме на бульваре
Ты подойди, но, не в угаре,
Ей комплемент скажи на ушко,
И сунь туда же ей язык.

У тайки не найди кадык,
Катайся лихо на калитке,
И на барыг не нарывайся,
Что жлобят даже сделать скидку.

А бывшей напиши: "бухаю!
Но… не из-за тебя!
И страстью дикой полыхаю,
Но тоже, слышь, не для тебя."

Включи "Дом 2"... и телек выбрось!
И строй иди свою любовь!
Сходи в Ашан, слетай в Лас-Вегас,
Все что угодно! Но, не ной.