Свидание

Андрей Козлов 5
Я к девчонке иду,  на свиданье,
Чтобы встретиться с ней поскорей,
И увидеть её,    на прощанье,
Пожелать ей хороших друзей.

Улыбнувшись, ответит – спасибо,
Озаряя улыбкой своей,
Что же надо красивой девчонке,
Чтобы в жизни всё было Окей.