Посвящение любимой - 2

Борис Беленцов
Ты подруга моя семиструнная,
Ты развей мою грусть и кручину,
Посмотри за окном ночка лунная.
Тосковать никакой нет причины.

Мы с тобою повенчаны песнею,
Мы с тобою сроднились душой.
И прожили мы жизнь интересную,
Я ласкал тебя нежно рукой.

Припев:
Эх, гитара ты моя, ты моя  отрада,
Никого кроме тебя в жизни мне не надо
У нас нежная любовь,  я тебя балую,
Трону звонкую струну, сердце я взволную.

Только ты лишь одна семиструнная,
Моя  радость, печаль и покой.
Ты нежна, словно девочка юная.
Заиграй, душу мне успокой.

Ты, певунья моя, ты красавица,
Как я звонкий твой голос люблю,
Наш с тобой разговор не кончается
В песнях я  тебе  душу дарю.
Припев:
12 февраля 2016г Борис Беленцов