Зимний вечер

Ирина Беларусова
ЗИМНИЙ ВЕЧЕР

Вокруг белым-бело, мороз.
Спит позёмка-завирушка,
В небе вереницы звёзд
И луна-пастушка...
Ели, сосны в серебре
Опустили лапки...
Гонят, клонят их к земле
Снеговые шапки...
Над домами дым печной,
В окнах горят свечи,
Пахнет кофе, тишиной,
Балом правит вечность...

12.02.2016 г.