ХХХ

Алексей Андреевич Французов
ХХХ - смерть.
ХХХ - жизнь.
ХХХ - секс.
ХХХ - начало конца.
Конца начало.
ХХХ объемлет
Спереди и сзади.
ХХХ - мой голос.
Логос.
ХХХ - Бог.
ХХХ - бытие.
ХХХ - фатальные даты.
ХХХ - Житие
Святых.
ХХХ - слово в начале.
ХХХ - ящик Пандоры.
ХХХ - яблоко раздора.
ХХХ - код человечества.
ХХХ - кризис.
ХХХ - рождение на камне.
ХХХ - за семью печатями.
ХХХ - за семью замками.
ХХХ - не открывай.
Не входи.