Целую бесконечно её руки

Сергей Паранькин
Прикосновенье нежных, хрупких рук,
В скользящем взгляде скрытая усталость,
Сейчас она мой самый близкий друг,
Мой злейший враг, судья и жизни запоздалость.

Не лязг в душе, колокола звенят!
Уже забыты страх, пронзительные звуки.
Усталые глаза мне память теребят,
И в мыслях я целую бесконечно её руки.




Ирине Шишко, с благодарностью!
ЯНАО г.Муравленко