в недописанные рассветы...

Жанна Безкорсая
…небо
снова сегодня в сини,
дождь –
не ставит вопрос ребром,
день
теплеет, уже не стынет
и сживается  вновь с добром,
птицы –
машут ему крылом
убирая зимы наследье,
небо синее над двором
и февраль,  словно в сказке светел,
лёд –
прощается не спеша
покидая реку  как странник,
отпускает тоску
душа,
отступившую от желаний,
значит
знает о чём-то синь
не скрывает свои секреты,
что не просит тоска:
забери!
в недописанные рассветы…