В очереди за правдой

Оксана Чернова-Ревери
- Простите, можно мне поближе?
- Нет, Вам в последний ряд.
- Простите, но со мной..- Да все я вижу!
  Ему вперед, а Вам назад!
- Простите, но нам точно надо вместе..
  Нельзя так просто разлучать..
  Тем более, на долго ль, неизвестно..
- Я Вам твержу - последний ряд.
- Простите, но ведь так нечестно!
- Все честно, милочка моя!
  Вы - Муза, и в эту жизнь не лезьте.
  Вас любят. Вот и радуйтесь пока.