Плач падшего ангела. Scorpions - Lorely

Вячеслав Темный
Куплет:

***
Снова земля покрывается пеплом,
Воздух вокруг ледяной словно снег,
Сердце с душой, подгоняемы ветром,
Рвутся наверх пробиться на солнечный свет.
***
Там наверху нет ни вьюг, ни тревоги,
Мне бы стрелой пролететь в вышине,
Но мне не попасть во златые чертоги -
Крылья мои сгорели в священном огне.

Припев:

***
Небеса,
За что был изгнан я?
За что я камнем падал вниз в огне?
Вы скажите мне,
***
Скажите, Небеса,
Чем прогневил Вас я?
За что низвергли вниз и отреклись?
Примите вновь меня,
Небеса.

Куплет:

***
Мне бы опять от земли оторваться,
Вновь воспарить средь небесных морей,
Но обречен бесконечно скитаться
В мире погрязших во лжи и пороке людей.

Припев:

***
Небеса,
За что был изгнан я?
За что я камнем падал вниз в огне?
Вы скажите мне,
***
Скажите, Небеса,
Чем прогневил Вас я?
За что низвергли вниз и отреклись?
Примите вновь меня,
Небеса.

Куплет:

***
Вновь к Небесам с надеждой взываю,
Снова сквозь плач продолжаю звать,
Но мне в ответ лишь хладно взирают,
Неужто прощенья уже мне не видать?

Припев:

***
Небеса!
За что был изгнан я?
За что я камнем падал вниз в огне?
Вы скажите мне,
***
О-о, Небеса!
Чем прогневил Вас я?
За что низвергли вниз и отреклись?
Примите вновь меня,
Небеса...