Одинокая волчица

Ласточка Твоя
Для неё ты один из многих,
на дне глаз её плещется грусть
У волчицы не стой на дороге,
может в пропасть со злости толкнуть.

Эта женщина много видала
ей с тобою не по пути,
и о верности только мечтала,
ты не знаешь о ней,потому уходи.

Может быть и поверит когда-то,
в шёпот губ и искренность фраз,
а сейчас ты один из многих,
не зажжёшь огонёк её глаз.