Нет любви

Нурадыл Ахметканов
Нет любви и сожаления  нет,
 по уходящей вслед
И это музыка  играла
волновала ? Нет
 - так она,  волшебная  летала
  от земли и до небес,
 горе счастьем, заменяла
 Мешая тьму и свет, 
бедная страдала,
 что не слушает, ее никто
любви,  счастья, всем  желала.
Но рядом абсолютно  никого
Никого, кто хоть  понемножку, понимал о чем она поет
хотя бы понарошку, подпевал бы   ей  чуток
Что же ты плачешь дорогая,  иль плохие нынче  времена
Просто
- люди стали жестче, люди стали злее,
 вот такая вот, беда