Молитвы мамы

Виски Адамс
Меня хранят молитвы мамы,
Когда один я в чужбине,
Когда горят от соли раны,
И я тону на самом дне.

Меня хранят молитвы папы,
Когда горю я в пустоте,
Когда по подлостям я старым,
Дарю доверие всё не тем.

Когда закрыты всюду двери,
И сил уж нет для новой битвы,
Когда слабеет в Бога вера,
Я верю в мамины молитвы.

Когда уходит рядом близкий,
На небо, там где нет меня,
В душе моей сгорают искры,
Меня хранит моя семья.

Когда тону, меня спасают,
Они излечат сотни ран,
Но иногда я понимаю,-
Семью хранить я должен сам.