Две истины

Елена Афанасьева-Корсакова
Слащавости  отравленная смесь
В пустой,   гламурно-яркой упаковке,
Фальшивых чувств  всегдашняя дешёвка:
Ни слез живых, ни радости, лишь лесть
Лукавым змием  льнет к злачёной раме,
Но блеск сусальный, временный сойдёт,
И в неприкрытом, обнажённом сраме
Откроет   Небо  тёмный  оборот.
А чистота души - звездой  взойдет.

фото из интернета