Светлая

Источник Мимира
И шершавые губы дней,
Не касаясь моей одежды,
Тихо шепчут дождями -
пей,
То что станет с тобою. Прежде
Чем
осиновою листвой
Стаешь дрожью в дороге к солнцу.
Так легко мне с тобой одной -
Светлой,
пишется и поется.