39. Святая Русь - Россия Матушка моя!

Девятое Солнце Дмитрий Тен
Однажды Воплотилась-Я Душа, здесь – в Мире Плотном…
Забыла всё, что было раннее, до воплощения, в других Мирах…
Забыла Суть свою безсмертную и Дом свой Звёздный…
И стала постигать дуальность Мира и Со-Знание людей - в их снах!

Святая Русь – Россия, Матушка Родная!
Планета Света и Страна Чудес!
Мы постигаем слишком долго – то, чему ты учишь нас, учила…
Чтоб Сын Отца Небесного - в Душе, у каждого внутри, как Дух Святой - Воскрес!

Он возродит в нас ЗНАНИЕ и память ОТКРОВЕНИЙ…
ПервоТВОРЕЦ, теперь Он в Душах наших, вновь…
Он с нами Со-Творит, и с нами говорит – МЫ С БОГОМ!
Мы знаем –То, что в Нас – Его Надежда, в Нас - Его Любовь!

- Теперь, Мы ПРОБУЖДАЕМ-с-Я от долгой спячки!
Мы Транс-ФОРМИРУЕМ Идеи и Со-ЗНАНИЕ людей…
ТРАНСлируем, что Я и Ты – Едины в Духе, С БОГОМ…
Мы Славим Бога, и Присутствие Его и Власть Его – Среди людей!

Я РОС в РОССИИ, и вновь – Память возвращалась…
О Том, что в каждом человеке скрыта Тайна, и потенциал…
Который в Нас заложен Всей Вселенной – Мирозданием…
- И это ЗНАНИЕ - ОБ ИСТИНЕ, НАЧАЛЕ Всех НАЧАЛ!

Когда-то,  ВОПЛОТИЛАС(ь)-Я твоя ДУША, здесь в Мире Плотном!
Однажды, вспомнит Всё Она, о Тонких Планах БЫТиЯ!
Мы дети Звёзд, Наш Дух и Разум Наш Свободен…
Когда Осознанно Творим Наш Мир  - С ПервоТВОРЦОМ, Судьба у Нас Одна!

P.S.
БЛАГОдарю ТЕБЕ - Святая РУСЬ!
РОСС-и-Я - Матушка Моя!

11.02.2016 г.
С Любовью, СТИХ-о-ТВОРЕЦ