Не ревнуй...

Ангелина Лебедева 2
Не ревнуй  меня. подружка, не ревнуй тебя прошу!
У меня и муж, и дети – в сердце их своем ношу.
Мой же ПРИНЦ всегда со мной – ночью, вечером и днем.
Море нежности и ласки - счастье жить с таким вдвоем!


Фото из интернета. Спасибо автору.

Не ревнуй, меня к ЕЖИКУ!!!