О, мои милые колени

Любовь Кулакова 2
Недавно , помню это было,пока лежала сочинила.




О ,мои милые колени
Вы плод, родительских творений
Вы с детства  место ран и ссадин
Мне жаль сейчас , что вы не сзади.
Вам нелегко со мной живется,
Вам самым первым достается,
Когда как пуля из винтовки
Лечу вперед без остановки.
На тормоз жму и приседаю
Но не впопад и понимаю,
Сейчас прольется крови лужа
Про бога вспомню , и про  мужа
Который, бродит черти где
А я вот тут, опять в беде.