Остров тысячи попугаев

Юрий Рыбка
Остров тысячи попугаев
Есть в моём удивительном сне
Попугаи на острове знают
Всё плохое, что есть во мне

Остров тысячи грехопадений
И трусливо несказанных слов
Остров тысячи заблуждений
И забытых чудесных снов

Остров тысячи лживых масок
Что давно, мне противны уже
Остров всех ненаписанных сказок
Что бесцельно храню в Душе

Остров тысячи…Это немало…
Всё кричат и кричат попугаи
Ровно тысячу раз замирало
Моё сердце, всё-всё понимая

Остров тысячи…Может и больше…
Носит каждый из нас внутри
Остров глупой ненужной фальши
Лишь правдиво в себя посмотри


Остров тысячи попугаев
Есть в моём удивительном сне
Попугаи всю правду знают
И веками живут во мне...