Нашла себя...

Эльга Фасье
Ты думаешь, скучаю по нему?
Я не чувствую такого, нет.
Ты думаешь, люблю его?
Не изменился мой ответ.

Сколько можно умирать?
Пора уж жить начать!
Пора самой давно решать,
Кого любить, кого прощать.

Боль прошла и я спокойна.
Я живу, дышу, люблю.
Муж, семья, стихи, работа.
Я нашла себя саму.