***

Елена Борисова 32
Мне  ветер  спутал  волосы
И  трав   цветные  полосы,
Прощаюсь я  с  закатами
Всё фразами  крылатыми.

Движениями  чёткими
Дорожками  и  тропками,
И  в  ветре  платье  парусом,
Заслушалась я  Штраусом.

И  в радужном  мелькании
Я,  затаив  дыхание
И  руки  распластав, 
Упала  в ситец  трав.
07.02.2011 г.