Прощение

Эльвира Миронова
Прощайте друг другу обиды!
Не плачьте, что вам тяжелее!
Мы с вами в душе инвалиды,
Пока отпустить не сумеем.


Дышите, дышите, дышите!
Гоните дурные мысли!
Любите себя, жизнь любите,
Начните с листов чистых!


Почаще с утра пойте!
И в зеркало гляньте с улыбкой,
С водой негатив смойте
И в новый мир с новой попытки!