где скрывается нежность

Ирина Ерастова
Скажите, где скрывается нежность?
Сегодня о ней расскажу немного,
Наверно, знает любой невежда:
Нежность - это встречать у порога...

Нежность, когда и в зимнюю стужу
согревает сердец тепло,
И пускай немного простужен,
от заботы близких светло.

Нежность - готовить завтрак любимым,
спозоранку открыв глаза...
Нежность - с ними быть всегда милым,
светит ли солнце или гремит гроза...

Одеялком укрыть ребенка,
И увидеть улыбку в ответ...
Лишь в сердце скрывается нежность,
Ведь для нее другого места нет.